Получение товара

Получение товара

 

Основным условием доставки является присутствие Покупателя по указанному адресу доставки на протяжении всего заранее оговоренного интервала времени.
Продавец несет ответственность за внешний вид товара до момента приема-передачи Покупателем. Прием товара Покупателем производится в присутствии работников отдела доставки по внешнему виду и комплектации.
Претензии по внешнему виду и комплектации доставленного товара, в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ, можно предъявить только до передачи товара Продавцом Покупателю. С момента приема–передачи товара обязанность продавца по передаче товара считается исполненной, а риск случайной утраты или повреждения товара переходит к покупателю. Факт приема товара Покупателем подтверждается его подписью в товаросопроводительных документах, после чего претензии по количеству, цене, ассортименту не принимаются. Если внешний вид или комплектация товара не соответствуют надлежащему качеству – покупатель вправе не принимать товар.
Доставка товаров в упакованном виде осуществляется до квартиры при наличии исправного лифта, при этом доставка товара до лифта приравнивается к поднятию на один этаж. Занос товара в квартиру осуществляется при наличии достаточной ширины дверного проема.
В случае, если лифт неисправен или товар не входит в лифт в упаковке, то он доставляется до лифта, где принимается покупателем (по внешнему виду и комплектации, при обязательном оформлении документов с подписью о приеме товара), и после этого поднимается работниками службы доставки по лестнице (услуга является платной).
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно